Receta simple y sabrosa de carne a la olla de presión

Para comentarios rápidos, noticias, actualidad...
Reglas del Foro
Estás en el foro CAJÓN DESASTRE. Si escribes un nuevo tema ahora vendrá a parar a este foro. Muchos mensajes vienen a este foro por sencillez.

No obstante, si tu mensaje es sobre algún tema específico de los contemplados en la lista de foros y quieres que el mensaje permanezca accesible, visible y ordenado, deberías ponerlo en el foro correspondiente. Para ello, vete ahora a la página principal y mira debajo de la lista de últimos mensajes. Allí está la lista de foros. ENTRA al foro en el que quieras poner tu mensaje y pulsa el botón NUEVO TEMA. Llegarás a una pantalla como esta, pero dirigida al foro en cuestión.

Recuerda: "Un mensaje mal colocado es un mensaje perdido" :roll: ¡Gracias por mantener el orden!
carmencilo
#1 Garfield
#1 Garfield
Mensajes: 1
Registrado: 26 Mar 2020, 18:54
¿A qué cuerpo perteneces?: Infantil
Situación: De carrera

Receta simple y sabrosa de carne a la olla de presión

Mensaje sin leer por carmencilo » 26 Mar 2020, 20:31

Simplemente reúna los ingredientes necesarios, cocine la carne en la olla a presión de acuerdo con el método de preparación indicado y estoy seguro de que entrará en la lista de sus recetas favoritas para la carne.

Ingredientes:
800 gramos de carne (puede ser flanqueada, paleta, músculo)
1 cebolla
2 dientes de ajo picado
½ vaso de agua
sal y pimienta al gusto

Pasos a seguir para hacer esta receta:

Cortar la carne en cubos grandes y sazonar con sal, pimienta y ajo finamente picado.

Lleve la olla a presión con un poco de aceite o aceite al fuego y saltee la cebolla picada hasta que se dore.

Coloque los trozos de carne en la olla y cubra. Deja que se cocine durante 10 minutos a fuego medio-bajo; en este punto, la carne se cocinará en el caldo que suelta, asegurando un sabor muy sabroso.

Abra la olla, agregue medio vaso de agua y vuelva a la presión. Después de comenzar a hervir, cuente otros 15 minutos de cocción.

Consejo: Si lo desea, puede reemplazar el agua con caldo de carne o vegetales.

Después del tiempo indicado, elimine la presión nuevamente y, si todavía tiene un poco de agua, déjela a fuego alto hasta que se seque y se dore.

Receta recomendada por repuestos fissler

Responder

Volver a “CAJÓN DESASTRE”