Receta simple y sabrosa de carne a la olla de presión
Publicado: 26 Mar 2020, 20:31
Simplemente reúna los ingredientes necesarios, cocine la carne en la olla a presión de acuerdo con el método de preparación indicado y estoy seguro de que entrará en la lista de sus recetas favoritas para la carne.
Ingredientes:
800 gramos de carne (puede ser flanqueada, paleta, músculo)
1 cebolla
2 dientes de ajo picado
½ vaso de agua
sal y pimienta al gusto
Pasos a seguir para hacer esta receta:
Cortar la carne en cubos grandes y sazonar con sal, pimienta y ajo finamente picado.
Lleve la olla a presión con un poco de aceite o aceite al fuego y saltee la cebolla picada hasta que se dore.
Coloque los trozos de carne en la olla y cubra. Deja que se cocine durante 10 minutos a fuego medio-bajo; en este punto, la carne se cocinará en el caldo que suelta, asegurando un sabor muy sabroso.
Abra la olla, agregue medio vaso de agua y vuelva a la presión. Después de comenzar a hervir, cuente otros 15 minutos de cocción.
Consejo: Si lo desea, puede reemplazar el agua con caldo de carne o vegetales.
Después del tiempo indicado, elimine la presión nuevamente y, si todavía tiene un poco de agua, déjela a fuego alto hasta que se seque y se dore.
Receta recomendada por repuestos fissler
Ingredientes:
800 gramos de carne (puede ser flanqueada, paleta, músculo)
1 cebolla
2 dientes de ajo picado
½ vaso de agua
sal y pimienta al gusto
Pasos a seguir para hacer esta receta:
Cortar la carne en cubos grandes y sazonar con sal, pimienta y ajo finamente picado.
Lleve la olla a presión con un poco de aceite o aceite al fuego y saltee la cebolla picada hasta que se dore.
Coloque los trozos de carne en la olla y cubra. Deja que se cocine durante 10 minutos a fuego medio-bajo; en este punto, la carne se cocinará en el caldo que suelta, asegurando un sabor muy sabroso.
Abra la olla, agregue medio vaso de agua y vuelva a la presión. Después de comenzar a hervir, cuente otros 15 minutos de cocción.
Consejo: Si lo desea, puede reemplazar el agua con caldo de carne o vegetales.
Después del tiempo indicado, elimine la presión nuevamente y, si todavía tiene un poco de agua, déjela a fuego alto hasta que se seque y se dore.
Receta recomendada por repuestos fissler